Поток

Александр Кинес 2
Сердечный тот поток.
Он не одинок.
В мыслях дорогих.
Он дал приток.
     Поэты те в неволе.
     Хлебнули доли.
     Где Север и Сибирь.
     Был их монастырь.
Дни в неволе.
Проходят годы.
Кто стихи писал.
Он Ореол создал.
     Наши все поэты.
     Страной воспеты.
     Каждый путь.
     Их в лагерь мог вернуть
Люди! Русские родные.
Вы наши други дорогие.
Читайте эти строки.
А мы, от Вас, уже далёки.

     А.А Кинес.