341 Горюшко берёзке поведаю

Галина Фехретдинова Мохова 2
Разошлись с тобой по хорошему,
На тебя я зла не держу.
Позабыть надеюсь я прошлое,
На любовь с другим - ворожу...

Не пришёл опять на свидание...
Где подзадержался в пути?
От любви сплошные страдания,
Знать бы, что там ждёт впереди...

Разложу-ка карты, я грешная
И в судьбу свою загляну.
Долюшка моя безутешная,-
Как связать мне с милым судьбу...

Появилась дама пиковая,-
Эх, видать соперница мне.
Ждёт его дороженька новая
И спешит он к ней налегке...

Может карты врут- я не ведаю
И опять роняю слезу...
Горюшко берёзке поведаю,
Обо всём я ей расскажу...

Г.Ф.М   

Разошлись с тобой по хорошему
http://www.stihi.ru/2019/01/23/3241