Ах как же я хочу тебя обнять...

Вадим Митрофанов
Ах как же я хочу тебя обнять
Прижать к себе и чуять дрожь в коленках
Ах как же я хочу тебя познать
Во всех во всех во всех твоих оттенках
И руку взять и до зари с тобой
Бродить по полусонным переулкам
И верить что окажется судьбой
Как будто бы случайная прогулка
Как будто бы случайный разговор
О счастии далёком и неясном
На сердце твоём вырежет узор
Что будет ослепительно прекрасным
И ты поверишь всё возможно здесь
Средь звёзд июльских и дождей туманных
Как счастлив я что ты на свете есть
Мой божий дар земли обетованной