Любимая, люблю тебя!

Сергей Коробцов
Любимая, люблю тебя!
Тебя любя, тобой любуясь,
Среди ночи и в свете дня
Тобой, одной тобой волнуюсь!

С тобою всё превозношу
В высокую, иную степень –
Так чувствую я, так дышу
С тобой, единственной на свете!

3.01.2004.