Когда ты рядом сладко дышишь

Сергей Коробцов
Когда ты рядом сладко дышишь
И обдаёшь тепла волной,
Как я ловлю её, ты слышишь,
До капли – телом и душой!

И сердце бьётся учащённо,
Так, что не в силах промолчать,
И я об этом восхищённо
Готов на целый мир кричать!

Но палец ты прижмёшь к губам,
И всё останется лишь нам.

6.01.2004.