Где так долго ты была

Виктор Бахарев
Где так долго ты была,
Лебедь моя белая,
Что забыла про меня,
Молодость не зрелая?

Одному так быть, не петь,
В горе горьком маяться,
Мне тебя не пожалеть,
Словом не  обмолвиться.

Одному и ночь длинней,
Сны не снами кажутся,
Прилетай ко мне скорей,
Станем вместе "маяться"

Маята вдвоём красней,
В хате печка топится,
Ночь короче, день длинней,
Быль и небыль сложатся!

14.01.2020 год.