Он и Она это Сумма Эмоций

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
          Он и Она это Сумма Эмоций

                Петру Степановичу Козловскому
                Автобиографическое

Пётр Степанович – Пара – как створки раковины -
Целое – понимаете – Мужчина и Женщина
Они – дополнения – страстями не одинаковы -
Мужчина – за постоянство – а Она – переменчива

Мне очень нужно покровительство Ваше от злобы
А я бы сумела Вам дать – то что Вами заслужено –
Закрытие раковины – так – чтобы –
К нам не влезла бы какая-нибудь жемчужина

Со  мною – блаженство – всех мыслей – о том – что устроить
Тогда не пустыня бесцельной работы и дома
Я думаю нам познакомиться стоит
А иначе – спячка – увы – и мне это знакомо

Не спи! Замерзаешь! Душе надо Сумму Эмоций! –
Найти и поддерживать – чтобы Душа волновалась!
А Женщина – это колодец – черпай из колодца!
Чтоб лучшие планы совместным усильем сбывались

Тогда – только – лестница Жизни – и Пара восходит –
Куда? - В познавание радости преодоления
один – засыпаешь – и только лишь сны о свободе –
Где ладят - и мыслят как лучше – Два Гения!