***

Николай Давыдов 43
Вот я дома,снова дома
Всё в нём мило и знакомо
А в саду цветущем хочется любить
На крылечко я присяду пса мне верного поглажу
И водицы дам ему испить.
Всё течёт как-бы обычно
Всё понятно и привычно
Жить и жить,да только жить.
Пролетела мимо муха
Комар жалит моё ухо
То что есть то нам ценить

Гниловато наше лето
То не то а то не это.
Я на то уж не ропщу
Не хватает что-то где-то
Не кончается диета
Но другой я жизни не ищу

Ну и что мне не хватает?
Есть которая то знает
Только то моя печаль
В жизни нет пути обратно
И печаль моя понятна
Мне об этом очень очень жаль.