Сбежим

Сокол Влад
Давай сбежим за облака,
Навстречу солнцу, в небеса,
Вдвоём как Ангелы летая,
Печали будем оставлять.

Нырнём давай в глубины моря,
Там, где бескрайние просторы,
На гребнях волн его играя,
Как два дельфина, Ты и Я.

Потом взлетим высоко в горы,
Где Дух свободы обитает,
Парить над пропастью глубокой,
Мы будем гордых два орла.

Туда уйдём, где только степи,
Что не объять обычным взором,
Их аромат всех трав вдыхая,
С тобой бежать, бежать, бежать.

Всю ночь так душами встречаясь,
Без расстояния встречать,
Потом проснувшись, выпив чая,
Идти, любовью излучать!

Октябрь 2018