Стук сердца

Сергей Коробцов
Ты подарила сердца стук –
Любимый мною и бесценный! –
В меня ворвавшись, словно звук
От вдохновенного Шопена,
Он в глубь всего меня проник
И закружился, будто в танце,
И рвутся из души на крик
Всех чувств моих протуберанцы.
В них всё печальное сгорит,
Что жизнь несёт, порою злая –
И нас Любовь заговорит
От зла и лжи,
                оберегая.
Благословенный этот миг
Хочу испытывать и дальше,
Лишь только я к твоей приник
Груди –
        не стало в мире фальши!

11.01.2004.