На станции

Людмила Сильдам
Пожалуй задержусь на станции Влюблённость.
Билет продлю на день, на два, а может год.
Пусть мимо суета и чья-то разобщённость,
Какое дело мне - я унесла джекпот!
Она готовит дар, пока сидит в засаде,
Горячий поцелуй в цепочке из наград,
Под обожанье струй в любовном водопаде,
Стекающей волной скользит по коже взгляд.
Изысканнейший шелк окутывает тело,
Тепло горячих рук ласкает в темноте...
На станции Любовь я вновь разбогатела,
На полустанке Сон очнулась... в нищете.
Хочу вернуться в дым полуночного действа,
На день, на два, на год, где был безумий шквал!
Но поезд заржавел и разобрали рельсы,
Которые вели на чувственный вокзал.






Вешней лёгкостью нарядов
Сквозь листву блестит весна.
Белым облаком - награда,
Цвет черемухи всегда.

Скоро, скоро, подождите
Позабытый аромат
Нас окутает простыи