Любовь и ревность

Тарас Тимошенко
Почему я так скандалил?
Потому, что я любил!
И за то, что словом жалил,
Я всегда, прости, молил.

Ревность и неразделённость —
Вот причина этих бед.
Для кого-то всё условность,
Для поэта —точно нет.

Ты прости, прости ещё раз!
Умоляю, все забудь.
Предо мной всегда твой образ;
Наш с тобою светел путь.

Тарас Тимошенко
15.01.2020