Мы теряем чувства...

Серик Устабеков
* * *
Мы теряем чувства,
Обросли бронёй.
В душах чаще пусто,
Люд на «свой-чужой»
Делим повсеместно
(Опыт учит жить!).
Прежняя фиеста
Погрузилась в зыбь,
И теперь вторичны
Грёзы чудаков…
Будни прозаичны,
Важен лишь улов.
Жажда результата –
Доминанта дней.
Мы – судьбы солдаты –
Бьёмся всё сильней.
В частых поединках
Рушим мир вокруг…
И бегут слезинки,
Обнажив испуг…


15 января, 2020.