Улей чувств не тормоши...

Серик Устабеков
* * *
Улей чувств не тормоши,
Сразу вылетят обиды.
Для истерзанной души
Наши будни – инвалиды
Словно боль, проблема, крик
Нестареющего Мунка.
Посмотри, как каждый миг
Рвётся искренности струнка.


15 января, 2020.