День пятнадцатый Жизни гимны

Спицын Дмитрий
Приходи ко мне милая! Я очень жду
И тебя, и рассказ твой о буднях.
Ты пополнишь мой быт, тишины сбив слюду,
Сквозь неё воспринять мир так трудно!

Прилетай свежим ветром мечтаний клочок,
Принеси мне надежду, отраду.
День и ночь, я живу, где-то рядом у ног,
Мне с  тобою другого не надо.

По утру крепкий чай, белый лист на двоих
Поцелую тебя крепко в щеку.
А затем воспою я любовь, выдав стих,
Заплетая эмоции в строки.

И пускай это миг, только день и лишь блажь,
Каждый час будет неповторимым.
Я рисую стихами наверно коллаж,
Я живу! Я пишу! Жизни гимны!