Мы вчера...

Василий Корольков
1) Мы вчера старый год провожали,
Были все: я и ты, и друзья.
Мы друг друга вчера обожали,
а теперь обожаю лишь я!
Припев:
Пеной брызжет из фужеров шампанское…
Капли рядом, на скатерти след,
а любовь наша в прошлом гражданская,
однозначно прошла, её нет!
Неужели слова, а не факты
повлияли имеют и вес?!
Наши в прошлом былые контакты,
а виной твоя вечная спесь!
2) Чёрной кошкой в судьбе пробежала,
не сказав даже слова,- «Привет!».
Однозначно нас разом стяжала…
чья то сплетня… дешёвый навет!
Припев.