Где ты нежен еще со мной...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Бело-серое, как листовка,
Ярко-красное, как закат,
Ты ещё обещаешь звёзды?
Ты ещё будешь встрече рад?

Обнимаю тебя мечтами,
Отпускаю да в лунный свет,
Помнишь, были с тобой огнями
И шептали друг другу бред...

Или нет! А не бред — так надо
Воровать поцелуи с губ.
Все запретное слаще ягод
И вкуснее законных пут...

Расхрабрись и лети смелее,
Лишь туда, где дожди стеной,
Где рассветы и зори спеют,
Где ты нежен еще со мной...
(Ника)
Январь 2020