Дарвинизм

Андрей Барышев
Природа делала, старалась, напрягалась…
Из яиц динозавры вылуплялись.
А чтобы жизнь мёдом не казалась
Они всех ели и со всеми дрались

Всякие амёбы и коловратки
Вылезали потихонечку из Океана
Сбривали чешую, отращивали ноги.
Так получились обезъяны

Обезъяны лазили по веткам
Ели фейхую и прочие бананы.
У обезъян рождались детки
Потом человек произошёл от обезъяны

Зачем? Это сейчас сказать сложно.
Эволюция ведь — дело сомнительное!
Нужно к вопросу подходить осторожно…
А дальше события развивались стремительно

Люди, произошедшие от обезъян,
Начали себе делать разные штуки :
Ножи, вилы, топоры, водку, стаканы,
автоматы и ракеты «Буки»

Люди начали стрелять по Миру
Убей ближнего!  Выбери себе цель
Стали всех мочить даже в сортире…
не расслабляйся, ты  тоже в прицеле!

Что это? Обезъянmz спесь?
Но животное не стреляет в брата!
Ума ведь не надо, если сила есть.
Прав тот, у кого больше автоматов!

Люди придумали себе религию, -
Придут в церковь, помолятся…
Сожгут на площади Джордано Бруно и Книги,
Глядишь, жизнь и устроится...

А чтобы жить было не так однообразно,
Они придумали религии РАЗНЫЕ
типа — христиане мочат мусульман,
а мусульмане, в свою очередь — христиан

Жизнь стала прекрасна до ужаса.
Главный Обезъян не должен быть трусом!

Ещё повторю со своего яруса нижнего -
Хочешь здесь жить? Убей ближнего..
Таковы заповеди Ваших пророков?!

Да, я, конечно, очень бестолков и всячески грешу.
Сижу вот, пью водку и всякую херню пишу,
Что делать мне? Я ведь— бестолковый

А меня так научили жить, -
Ты один в Лесу, среди волков!
И ничего не скажет тебе апостол Иаков!
Потому что он еврей, а ты — нет
свет кроет чёрный покров..............

Не езди в Крым и город Краков,
там тебя превратят в винегрет!
Ты ведь россиянин, да? Христианин?
Нет. Я — простой кресетьянин/дехканин,
у меня даже автомата нет..

Значит ты — НИКТО для нас,
выйди отсюда, закрой дверь!
Ты произошёл не от обезъяны явно,
так что — иди на .уй, андрей………..