Я благодарен.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

Валентинка Павлова
"Я благодарен за богатство..."/Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/04/11/144

               * * *
Я благодарен за богатство,
Что мне дала моя судьба.
В моей душе живое братство,
Я слышу клики журавля.

Встаёт иллюзией картина
Кричащей поймой до небес.
Орёл над горною вершиной,
Внизу, к сезону, рыжий лес.

Я вижу, как набил за щёки
Орехи кедра бурундук,
Мои следы в брусничном соке,
Где учащался сердца стук.

Перроны, пирсы, семафоры,
С волны солёные ветра…
В моей душе златые горы,
Дороги, долы, небеса.
         
2013
Анатолий Яковлевич Романов, 2014
.................................


Экспромт на «Я благодарен за богатство...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/04/11/144

"В моей душе златые горы,
Дороги, долы, небеса."
..........................

Вот честно, - я стихи читаю,
И зависть белая берёт.
Себя в местах тех представляю, -
Души я чувствую полёт.

И журавлей услышать крики.
Увидеть горного орла.
Брусника в ягеле, - картину,
Смешного, - жуть, - бурундука.

Пускай перроны и вокзалы,
Пускай тяжёлый и рюкзак.
Но мои мысли это только,
А там побыть чтобы, - никак...

:)))

Валентинка Павлова   26.12.2016

Валентинка, экспромт классный.
Благодарю.

Орла уже ты слышишь клёкот,
С небес, как он, я вижу мышь,
А в моём сердце Вали шёпот,
А надо мной закат и тишь.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   26.12.2016

Раз шёпот в сердце поселился,
То значит, - ты развеселился.
Долой тоску, долой печаль, -
Умчатся побыстрей пусть вдаль...
:)))

Мне очень нравится смелый снимок к стихам" Нести мне тяжкий крест..."
Это и есть горный орёл? Где снято? Как высоко?.
:)

Валентинка Павлова   26.12.2016

Орлы и в степи и в горах...

Анатолий Яковлевич Романов   26.12.2016

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.