Магазин игрушек

Ольга Сорокина 5
Вот стоит здесь  бегемот,
И лежит здесь мышка.
Есть тут чудный самолёт
И огромный мишка.
Посмотрите-ка: ружьё,
Как у деда дома,
Вижу острое копьё,
Бегемот - здесь снова.
Мама, этот магазин
Очень, очень классный,
Выросту, приду один
И куплю всё сразу!