Дважды в реку счастья не ступают...

Серик Устабеков
* * *
Дважды в реку счастья не ступают?
Я не знаю. Чувства словно лес,
Правда, вот с годами грёзы тают,
Угасает к страсти интерес.

Молчаливость больше, чем находка,
Тишина частенько лучший друг,
Кофе покупается в охотку,
Суета для дум почти недуг.

Потому душе милее книги,
Добрый вечер, Шоу и Ремарк!
И прощайте,козни и интриги,
За окном уснул любимый парк...


15 января, 2020.