Без Тебя Одной...

Оргазм Философа
От Меня сейчас Ты
        Очень далеко,
Ведь Тебе уехать
        По делам пришлось,
И пускай хоть сотни
        Долгих лет пройдёт,
Буду так Я ждать,
        Как никто не ждёт...

Без Тебе Одной скучаю,
Мысленно лишь представляю,
День, когда Я вновь -
      Увижу в Нём Тебя...
И во время Нашей встречи,
Ты обнимешь Мои плечи,
Скажешь Мне на ушко -
      Я Тебя ждала...

Ты Меня Ждала -
        Ты Меня Ждала -
                Ты Меня Ждала -
И любовь для Нас -
        Только для двоих
                Нежно берегла...

Без Тебя на сердце
           Пусто и темно,
Без Тебя тоскливо,
           Очень не легко,
Сердцу одиноко,
           Хочется тепла,
Как бы плохо не было,
           Я дождусь Тебя...

Я дождусь Тебя, конечно,
Не смотря на безутешность,
Не смотря на то,
          Что рядом нет Тебя...
Ты ко Мне вернёшься, знаю,
И любовь затянет раны,
Ведь Я чувствую,
          Что любишь Ты Меня...

Любишь Ты Меня -
        Любишь Ты Меня -
                Любишь Ты Меня -
И конечно же,
        Без сомнения
                Я люблю Тебя...