Вот и весь смысл жизни!!!

Михаил Опилкин
Молилась Мать природа много лет
-Зачем живёт на свете человек?!
Не понимаю этого давно
Всё превращает он всегда в дерьмо!

-Твердит он о величии своём
Но толку никакого нету в нём.
У каждой твари есть предназначения
От этого кругом одни мучения.

-Трава и фрукты всё для травоядных
А этот паразит просто всеядный.
Ну зайца волк или лиса съедят
А этот жрёт Всевышний всё вподряд.

-И жрёт и пьёт ну словно идиот
Он скоро на планете всё сожрёт.
К чему б не прикоснулись он,она
К утру лишь станет кучечкой дерьма.

-Скажи Всевышний объясни творенье
Зачем Ты создал это вот явление!?
Он хуже паразитов на планете
От них уж стонут все на этом свете!
 
-О Мать природа полная смирения!
Сказал Всевышний сделав умиление!
Он есть вершина моего творения!
Перерабатывает всё на удобрение!

Он землю удобряют круглый год
Потом на удобрения сам пойдёт.
Баланс поддерживает в мире этом
И вновь весной природа зацветёт!

-Без удобрений жить никак нельзя
Должна удобрена ведь быть земля!
Об этом знает каждый агроном!
Для этого и нужен просто ОН!

Поэтому ОН есть всему венец!
Без удобрения всем придёт писец!!!