Романс Сердечный Уголок

Юрий Довгалёв Донской
Ты со мной. Ты со мной. Ты со мною.
В юной памяти радостных дней. Всё
Тогда! Было полно тобою. И мечтала,
Я только - О, Ней! Только - О, Ней!
        Только - О, Ней!..

Но Судьба, предсказала иначе. Чувству
Первому, сделав больней, всё больней.
И девичья мечта в гордом плаче, в миг
Осталась без радостных дней. О, Ней!..
Без радостных дней. О, Ней! О, Ней!..

Те мгновенья - Любви первой, помню!?
Поцелуи... Рука в руке... Тебя нет!?
Но ты рядом, со мною. В том сердечном,
Моём уголке. Тебя нет! Но ты рядом со мною,
В том сердечном, моём уголке. В том сердечном,
Моём уголке!.. Моём уголке!.. Моём уголке!..