***

Руслан Вороной 80
Жизнь людей как поездка в поезде..заходя в него в разное время мы едим к цели,встретившись в одном купе решили что будем называть себя семьёй,у нас складывается своя атмосфера,отличная от соседнего купе,иногда в тамбурах мы контактируем с остальными "пасажирами "этого поезда. Но конечная остановка у каждого своя и приходится выходить и прощаться с теми к кому привык в дороге а остальным отпускать смиренно...
Ты прибыл в нужное время и в нужное место...Поездом управляешь не ты.