Я ненавижу сон

Иван Камилов Тальянцев
Будем играть с судьбой -
Прыгать от лужи к луже.
Будешь моей женой
Или чего похуже.

Буду тебя любить
И защищать от боли.
Будешь меня учить -
Сделаю вид, что понял.

Кажется, я влюблён
И ты на меня не злишься.
Я ненавижу сон,
Если ты в нём не снишься.