Я просто счастлив тем, что ты живёшь...

Вадим Митрофанов
Я просто счастлив тем, что ты живёшь
Что я могу смотреть в твои глаза
Что за окошком льёт весенний дождь
Как будто хочет всё тебе сказать
О чём молчу не зная как начать
Чтоб не спугнуть как птицу на лету
Чтоб попусту тебя не огорчать
И веры не лишить в твою мечту
О счастье о заоблачной любви
О мире без печалей и тревог
Где свищут за окошком соловьи
И у надежды необъятный срок!!!