С Днем Защитника!

Алексей Барнс
Сегодня самых сильных поздравляем,
С тем Праздником защитников земли
И мы от всей души вам пожелаем
Что б были вы на страже всей страны

Чтоб спать могли спокойно дети,
И улыбалось солнце на заре
Служите вы как наши деды,
Здоровья вам и счастья на земле

А если враг проснется всей надеждой,
Подумает как прежде всех пленить
Он должен помнить, что под той одеждой,
Есть русский дух, его не изменить

Защитники земли, завет сквозь время,
От тех дедов, и пыл их не унять
И старь и млад, встает все племя,
Когда его хотят во век завоевать

Защита всей страны и люд непобедимый,
Живёт тем страхом в наших всех врагах
И мы все знаем, что народ единый,
Готов всю жизнь той Родине отдать....