Её глаза - объятья

Сокол Влад
Её глаза - ресниц объятья,
А взгляд - до глубины моей,
Разрезы, так волнуеще на платье,
И руки в очертанье лебедей,
Движенья по изящному проворны,
Узоры их такое колдовство,
И льются эти линии и формы,
К источнику блаженства моего.
Не сон, а хоть и сон,
К чему сомненья,
Сама любовь предстала предо мной,
В бреду её желаньем восхваленья,
Не только словом целовать готов.
Не знать бы, чувств таких лишиться,
В великолепье божество,
Судьбой готовано случиться,
Стрелы амура торжество.
В миру явилась Афродита,
Букетом тем, её цветов,
Мой ум изволил отлучиться,
Я Сердцем Вас Любить Готов!

21.10.2019