Откроешь сердце- пожалеешь

Артур Фрайман
Откроешь сердце-пожалеешь
Смолчишь,не сладится никак,
От дум таких порой болеешь
А это,ох недобрый знак.

Так и живёшь душой страдая
Не зная где смолчать, где нет,
Себя виня,во всём ругая
И за молчание  в ответ.

В ночном,не шумном сокровеньи
Открыться перед кем-то рад,
Но утром всё опять в смятеньи
В смущеньи свой отводишь взгляд.