Родная Навля

Галина Куприна Стёпина
Родная моя Навля, здесь все мои друзья.
Всю жизнь тебя прославить в стихах мечтала я!
Из года в год все краше растут твои дома,
Здесь детство, юность наша сводили нас с ума.

Впервые мы влюблялись, чиста была любовь,
Друг другу свято клялись, что встретимся вы вновь.
И вот опять мы вместе, как здорово, друзья!
Как круг той жизни тесен, сбылась мечта моя!