Старый Новый Год

Новикова Екатерина Никитична
Сегодня,  его,  день и   он  пришел
В   слезах,  но  теплый   деловитый   
 К   народу,  в   души  он    зашел
Идет   по    миру    не     забытый.

Застольем   шумным,    с   пирогами
Вином,   шампанским,  не    впервой
Мы   Старый   Новый  Год  встречаем
Пусть  дождик  льётся  хоть   рекой.