Я тебя так полюбила

Анжелика Вавилова
Я тебя так полюбила,
Нахожусь в волшебном сне.
День как пчелка я кружила,
А как вечер, я в тоске.

По тебе я так скучаю.
Ну, когда же ты придёшь?
Ты меня не замечаешь,
Сладких песен не поешь...

Ну, ты даёшь.