Сердце не молчит

Алексей Чекавидзе
Сжимая пальцами твои колени,
Я вырастил в себе любовь.
Как зародилось это семя?
Никто кроме тебя не сможет мне помочь.
Запала в сердце , сука.
Залезла и сидит.
Мой мозг не может думать,
Когда сердце не молчит.
Я гуляющий пацан,
Любитель пива и гашиша,
Люблю смеяться до усрачки,
С друганом дебилом.
Отключаю телефон,
Лишь бы не писали,
Эти мессенджеры блять.
Мою натуру зачеркали.
Только с тобой глаза в глаза,
Слова не нужны вообщем.
Я не прячу своего лица,
Мне другие не нужны и вовсе.
Я чувствую своё в тебе,
Отдам всё что захочешь!
Ты выбила искру,
Из моего каменного сердце.
Не знаю , благодарен я?
Да и не куда не деться...