Спроси - себя

Геннадий Соколов 2
СПРОСИ - СЕБЯ





Спроси себя, зачем, живешь ты ?
На столь большой - Земле
Спроси себя, кому ты нужен ?
В своей одной, судьбе


Что сделал ты, любимым людям ?
За годы - бытия
Что подарил им, безвозмездно ?
Не прокричав - " А Я "


Спроси себя, зачем, живешь ты ?
Вновь, побеждая, страх
Спроси себя, куда идешь ты ?
С усталостью, в глазах


Кто ждет тебя, с открытым сердцем ?
Согрев любовью, дом
Кто за тебя, пойдет на пытки ?
Чтоб быть с тобой, вдвоем


Спроси себя, кто ты, для Бога ?
В своих, земных, грехах
Достоин ли, ты обращаться ?
К Нему, в своих мольбах ?


Достоин ли, просить о жизни ?
В которой : Мир, уют
Когда бежишь, от испытаний
Что пред тобой, встают ?


Спроси себя, зачем, живешь ты ?
На столь большой - Земле
И есть ли, в Мире этом - люди
Кто вспомнит, о тебе ?





Соколов Г.И.