Инь и Янь

Коля Чечет
Есть инь и янь ,
Пойди и глянь ,
С цветочком вместо автомата ,
И с миллионом нежных слов ,
Идёт сметая баррикады
На свет по имени любовь !

Она - душа !
Всё не спеша ...
Рычаг коробки передач ,
Оставив "Онану" презренно ,
И штопор ...как попал он в клатч(?) -
Принцессы, леди , королевы !!!

Сошлись в одно ,
Луна в окно ,
А на постели - ноги, руки
И головы в один клубок ,
Вечность "Одиннадцатой*" минуты ,
Будильника ранний звонок .

Улица пуста ,
Не оглянутся .
Машина, полный автомат ,
Цветочек бросив на торпеду ,
Он рядовой ещё солдат ,
А ей на митинг до обеда !!!