Ты ведь, самая красивая из женщин...

Алим Старков
Ты мне нравишься во всех своих нарядах
(И без них, прости, скажу, - ничуть не меньше),
Извини, рассеян я, когда ты рядом,
Ты ведь, самая красивая из женщин...

Не за внешность я люблю тебя, конечно,
(Хоть милы мне: глазки, носик, губки, ушки),
А за добрую и ласковую душу,
Да за пылкое и трепетное сердце...

За улыбку — глаз алмазы, зубки жемчуг,
За все те, до совершенств телодвижения,
Нежный голос, что любви слова мне шепчет...
(И сближения мгновения блаженства..).

Ты ведь, самая нежнейшая из женщин...
Ты ведь, самая красивая из женщин...

15.01.2020.