сослепу

Володя Жигадло
Эх, метафора! С изнанки
мне бы в эти облака!
Я же не для тех,что в танке,
сам валяю дурака.
Никого  не позабавит.
В самолет и:-От винта!
Танк он..."сослепу задавит,
ведь не видит ни черта.."