Образ любимой

Коля Чечет
Весна взрывает мозг ,
Как на деревьях почки. 
Твой образ так похож
На цветущие розы ,
Ромашки , артишок,
Черемуху и лилии -
Любой хорош цветок ,
А ты мне всех любимей!

Весна наполнит кровь ,
Как ручейками реки ,
Мечтами добрых снов ,
И верою в успехи .
Весна - утро земли !
Природы пробужденье -
Звезду своей любви
Хочу обнять нежнее !

Весна - родник начал !
Весна - природы чудо !
Я юность не терял ,
Но свежесть чую всюду .
Как барабана дробь
Вещает о тревоге,
Весна - это любовь ,
У сердца на пороге !