Чаровница

Сокол Влад
Ах какая чаровница,
Околдован тобой я!
Это надо ж так влюбиться,
Где же раньше ты была?
В небе!
Речке!
В чистом поле!
И в журчаньи ручейка!
В ледянном стекла узоре!
Так близка и далека.
Мчится сердце, обгоняет,
Хочет встретится душа!
Тело нежностью питает,
Шепчет...
- Я нашла Тебя!

07.02.19