Свечи любви. Женский вокал

Серж Шквыров
Мы поссорились с тобой, мысли эти душу ранят
Торт не тронут на столе, от свечей мерцает пламя
А по оконному стеклу стекают каплями, как слезы
Белых Питерских ночей, белых Питерских ночей, перламутровые грезы
Белых питерских ночей, белых Питерских ночей, перламутровые грезы

      Может мы все таки встретимся вновь
      Там где с тобой потеряли любовь
      Белая ночь нам откроет секрет
      Что друг без друга, нас нет. Просто нет

Листают дни календари, а мы спешим среди прохожих
Ты посмотри, ты посмотри, с тобою так во всем похожи
И вспоминая о былом, мне в танце хочется кружиться
Касаясь бережно крылом,касаясь бережно крылом, друг друга, как две белых птицы
Касаясь бережно крылом,касаясь бережно крылом, друг друга, как две белых птицы

Я знаю просто лжем себе, и ничего ведь не забыто
Открою целый мир в тебе, что был до этого закрытым
Что я ничья и ты ничей мы виноваты в этом сами
Давай тех праздничных свечей, давай тех праздничных свечей
Мы разожжем скорее пламя
Давай тех праздничных свечей, давай тех праздничных свечей
Мы разожжем скорее пламя