Прощение

Коля Чечет
Простите за грешные мысли ,
Что с усмешкой вспоминая юность ,
Уповаю - тайком - на мышцы ,
Забывая бессмертную душу ...

Простите слов бренных метели ,
Тишины незыблемую пропасть,
А грачи опять прилетели,
Значит "наших червей" птенцам лопать ...

Простите дел брошенных гору,
Или сделанных тОпорно, наспех,
Чтоб не было нового спору
О давно устаревших стандартах ...

Простите - прощение будет !
Новый день ! Новый год ! Жизнь по-нову !
А серость унылую будней
Я прощу Величайшему Богу !