я бегу от себя

Виктор Федкевич
каждый день я бегу. я бегу от себя, от своей прошлой жизни, от того, кем я был пару месяцев назад. порой мне кажется, что я справляюсь с данной задачей, а порой я снова сижу в стельку пьяный, слезы текут по моему бледному лицу, а мысли снова заняты тобой. я вспоминаю наши разговоры о первой и последней любви. знаешь что, дорогая? я всегда буду рассказывать про тебя, ведь сколько бы лет не прошло, сколько бы людей возле меня не было, как бы сильно они меня не любили, я никогда не смогу дать им такого же, потому что всю любовь, все теплые чувства, всю заботу и ласку я подарил тебе. мы расставались сотки раз, сотки раз говорили прощальные слова, но я так и не смог уйти от тебя насовсем. ты до сих пор живешь в моих мыслях, и каждый чертов ноябрь, я сижу угашенный и тоскливый, вспоминая тот момент, когда ты появилась в моей жизни. я понял, что я не для всех, я никогда не смогу вести себя так, как я вел себя с тобой, я никогда не смогу раскрыться перед кем то так, как я сделал это перед тобой. я до сих пор зачем то храню себя для тебя, дорогая. ложась спать, я понимаю, что в новом дне тебя снова не будет, ты не придешь и не обнимешь меня своими нежными и тонкими руками, я не вдохну аромат твоего тела, не поцелую в шею, но все же я питаю надежды, что когда нибудь это повториться вновь, ведь нельзя же просто вот так взять и забыть все то, что было между нами. или можно?...