непочатый колос не жнут

Анжелика Молостова
Пристально, латеральным зрением,
Смотрю на вещи, и вещи- пыль.
То ли трава ещё слишком зелена,
То ли уже могу все забыть.

Уйти, убежать, уехать,
Чтобы заново все начать.
Но сердце не знает света,
На кой ему путь держать. 

И ты томно-спящий где-то,
Не хочешь меня отпускать.
А я уйду, я уеду.
И нечего мне сказать.

То ли туман застелил рассудок,
То ли на сердце нарост.
Но, главное, помни:
До этого света ты ещё не дорос.