Какое счастье, что вновь родился!

Раина Жданова
Какое счастье, что вновь родился!
Я здесь останусь навсегда!
Сегодня утром на рассвете
Запахла счастьем резеда.

Мне здесь тепло, светло, уютно.
В саду я слышу песнь соловья.
Вокруг меня море плескается,
В цветах бескрайние поля!

Жить, жить, счастливым стать!
Мне помешать никто не в силах.
Я вижу, вижу, вижу судьбу свою
В сверкании алмазных переливов!

2017 год

Этот парень прыгнул на гранату, чтобы спасти своих товарищей Он прошел сложную лицевую реконструктивную хирургию. Вот результат.