Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1 Он прочитал про себя в итубе будто дурак в кубе. В горле от радости ком- раньше называли просто дураком.
2 Коротко о главном
Нет ничего важнее диет, все остальное суета-сует.
3 Деловые люди
У кого-то много шума из ничего, у нас же много колбасы. На мелочи не тратим свои минуты и часы.
4 Кое-что о червях
Недавно заморил червячка у знакомого, а теперь вот червь сомнения грызет. А вдруг и он ко мне зайдет.