Пополам

Анна Гончарова 13
(Дуэтная песня)

Спустилась ночь и спят дома надвинув крыши
А мы с тобою до утра друг другом дышим
В твоих объятьях так тепло и замирая
Я улетаю высоко, тебя вдыхая
Опять молюсь я всем святым за счастье это
Твоей любовью, мой родной, всегда согрета
Как без тебя жила уже не представляю
Всё пополам теперь с тобой я разделяю

Бегут часы, я их с тобой не замечаю
И каждый новый день с улыбкой я встречаю
За всё судьбу благодарю, за нашу сказку
За нежность и любовь твою, за твою ласку
Весь мир тебе готов отдать, ты это знаешь
Ты никогда мою любовь не потеряешь
Как без тебя я жил уже не представляю
Всё пополам с тобой одной я разделяю

Припев:

Всё пополам и счастье и беды
И солнце над головой
Все наши мечты, все наши победы
Мы поровну делим с тобой
Всё пополам, рассветы, закаты
Нашей любви каждый миг
Будни и праздники, все наши даты
Всё пополам на двоих!!!


ПРОДАНО!!!