Тяжелая ноша

Александр Ермилов Майкоп
               *******

Поднимая тяжелую ношу толпой, трудно понять, кто больше приложил сил, а кто меньше. Но если дать возможность каждому принимавшему участие высказаться о его личном вкладе и потом суммировать все услышанное – вес поднятой ноши стал бы значительно тяжелее.

               *******

Добродетель – движение крайностей на встречу друг другу.