Она больна не мной

Анжелика Бабич
Она была больна,
Больна неизлечимо,
Горда и чуть глупа,
Была неповторимой.
Больна была не мной,
Слезами без причины,
Была сама собой
Одна и без мужчины.
Придумывала все,
Чего не может быть,
Я был влюблен в нее,
Не мог ее забыть.
Она больна не мной,
Больна неизлечимо,
Причиной был другой,
Она проходит мимо.