Прощай

Попова29
Я слова не услышала: "Прощай".
Совсем все это по другому было.
Сказал ты: "Только обещай любить",
И я, конечно, не забыла.
Зачем нужна тебе любовь?
Ты хочешь быть теперь с другою
И не увидимся мы вновь,
Что делать будешь ты с любовью?
Я знаю, не смогу я дать
Тебе спокойной, тихой жизни.
Я от нее не научилась брать,
И для тебя вдруг оказалась лишней.
Зачем нужна тебе любовь?
С другой ты тоже будешь счастлив.
Вот только время, к сожаленью, не вернешь.
Оно ушло и вместе с ним ушла любовь
И наше счастье.

1990 г.